Курс bitcoin сегодня

ГлавнаяИнтернет-новости

HashFlare

Отзывы MoneyUrls.com: многозеркальные лохотроны

Здравствуйте, дорогие пользователи, искатели дополнительного источника дохода в сети и реального заработка в интернете! В связи появившемся из прошлого сайта MoneyUrls.com, отзывы о котором еще не опубликованы на других ресурсах, пришлось Бизнес Тренду открыть людям глаза на подобные «высокооплачиваемые сайты на просмотре рекламы и приглашению рефералов».

заработок на рефералах

Доподлинно мне не известна дата первого зеркала этого шаблона, но за ближайшие пару лет сайты с идентичным дизайном и структурой попадались несколько десятков раз. И не понаслышке известно следующее – такие сайты завлекают заработком, а на самом деле собирают трафик для своего обогащения.

К прочтению:

Как опознать лохотрон?

  1. Сайт слишком прост в структуре, а основное место занимают интригующие строчки с количеством заработанных денег уже зарегистрированных пользователей.
  2. Блок с новостями как бы есть, но прочитать кроме названия больше ничего не удается. Ссылки не кликабельны (это же надо дополнительные страницы сайта обработать). Кстати, чаще всего, даты новостей всегда старые, раньше, чем сайт начал работу.
  3. Во вкладке «Поддержка» почему-то куча «офигительных отзывов», вместо обыкновенных вопросов.
  4. Никаких уточняющих данных нет (минимальная сумма вывода, ФИО для связи).
  5. На ответ за что начисляются средства, ответ довольно прост: за просмотр рекламы и рефералов. И за это тут платят по несколько тысяч рублей в день.

Все это чушь! Администраторы таких сайтов сначала собирают базу e-mail вместе с  паролями – не регистрируйтесь (если уже зарегистрировались – измените пароль на почте срочно). Размещают какую-нибудь рекламу – мало ли кто-то кликнет. Никаких особых требований не предъявляют. Можно рефералов клепать каждую минуту с одного ip-адреса.

MoneyUrls.com - развод

Результаты работы на MoneyUrls.com будут таковы: вы приведете множество рефералов, за которые начислять много денег. Захотите вывести деньги – будет выдано окно, что минимальная сумма для вывода 5000 рублей. Еще несколько дней работы и долгожданная сумма на счету есть. Опять вывод – а там надпись: «чтобы вывести средства у вас должно быть 20 активных рефералов». Допустим, вы их набрали. Снова запрос на вывод денег, а там строчка «надо, чтобы ваши рефералы заработали каждый по 5000 рублей!», потом «20 активных рефералов у каждого реферала» и так до бесконечности. Если захотите написать отзыв или вопрос – его опубликуют, но второй вы написать не сможете, потому что будет висеть надпись «дождитесь ответа на предыдущий вопрос». Позже его удалят.

Никто здесь ничего не заплатит – это развод. Вот сайты-клоны, которые ранее занимались тем же: visit2money.ru, user2money.ru, zouzf.visit2money, visit2dengi.ru, user2cash.ru, links2cash.ru, host2cash.ru, listdengi.info и т.д. Январь 2016 года - новый отзеркаленный лохотрон moneysadv.info - отзыв тот же - очередной развод. Пополняем список - moneysadv.org - отзывы о клоне те же.

http moneysadv org отзывы

moneysadv info отзывы развод лохотрон

 

заработок на просмотре рекламы

listdengi info отзывы

 

Бесплатных денег в интернете нет – надо потрудиться, чтобы заработать!

Статьи о работе в интернете на этой странице.

Заработок без вложений во вкладке.

Результаты работы Бизнес Тренд здесь.

 

Будем признательны, если вы поделитесь данной публикацией в социальных сетях. Спасибо за то, что остаетесь с нами!

Комментарии   

 
-1 #10 Александр 33 23.09.2016 20:04
Добрый день всем, я нашел похожий сайт но не знаю что пока делать , говорят чтобы набрал 4 рефералов , потом я не знаю что будет , сайт называется WItPay.info
Цитировать
 
 
0 #9 Evkeev56 03.06.2016 12:55
Побывал и я на этом сайте.Четыре месяца вëл переписку о выплоте.Пока я им не надоел.Сейчас появился ещë один клон.Только немного шапка другая и требуют за вход 410руб+комисионные.Можете проверить wwodcapchi.plp7.ru/
Цитировать
 
 
0 #8 Eduard Semergiy 04.05.2016 07:32
Наработал 20 тысяч. Решил купить рефералов но,неполучил. Ответ от службы поддержки мы решаем ваш вопрос. Купил второй раз. Ответ платеж не поступил. И так целый месяц отмазок потом заблокировали. Короче лохотрон и козлы. Неведитесь!
Цитировать
 
 
+1 #7 Alina 21.04.2016 09:19
Сайт moneyurl.com полный развод! Сидели с мужем набивали эти деньги, хоть и не верили , бесплатный сыр только в мышеловке, но чем чёрт не шутит мы люди рисковые ;решили попытать удачу -наконец-то набили 7000 и вот решили вывести эти деньги-туда,а там нужны рефералы, не стали их приглашать, так как это долго, решили их купить 60 рнфералов за 300 руб, вот прошёл платёж и тут пишут не поступил платёж, мы двое сутое ждали вдруг что-то зависло, хотя понимали, что деньги то ушли, тут ч решила им написать в поддержку как так, они мне извините по техническим причинам операторы заняты и ответит из-за огромных выплат мы не можем!я жду , прошла неделя я решила админам на почту кинуть жалобу-зашла на указанный ящик такого не существует и он опять на сайт выкидывает!решила посмотреть где тот, у кого я купила рефералов, но этого ника не существует, посмотрела по выплатам его тоже нет!короче, написала им что они мошенники и напишу на них в роскомнадзор, они с сайта удалили мои отзывы, в итоге заблокировали мой аккаут, а теперь написано, что его и не существует:)! Ничего просто так не выплачивают нигде-только в мышеловке!Не тратьте время на этих мошенников!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
 
 
0 #6 Бизнесмен 28.03.2016 09:50
Всем доброго дня!Да не ведитесь ни на каие якобы платящие сайты по "удаленке", даже мнгие биржы по фрилансу уже давно не платят совсем. Удаленная работа может быть одна вакансия на миллион человек с заключением договора и даже трудовой книжкой - это может быть оператор или менеджер по продвижению цифрового телевидения, продажи банковских карт или туризм.Но теперь в кризис не то что больших даже маленьких денег можно и не заработать - потому что это сдельщина.В наше время этого добра и на обычной работе есть и у них давно продажи упали.Так что хотите свой собственный бизнес - это только свой собственный сайт и свои собственные услуги и товар за свои деньги!Бесплатного бизнеса к сожалению нет,можете и не надееться и не терять свое драгоценное время.Открывайте свои интернет-магазины или сайты своих каких то услуг - дизайн, фото, свадьбы, услуги психолога и т.д.Все остальное - любой чужой сайт - полный лохотрон, не ведитесь.
Цитировать
 
 
0 #5 Владислав 27.03.2016 15:08
Видел ранее эти сайты. Меня на один такой приглашали, пока я не объяснил что это лохотрон полнейший.
Цитировать
 
 
0 #4 Nata1959 22.03.2016 12:19
Цитирую Любовь:
решила потратить время, посмотреть куда зайдет.
Действительно сначала надо 7000 набить потом 40 рефералов, на проверку, сразу пропало -20, снова у меня набралось 40 и потом текст: Ваша заявка на вывод денежных средств успешно отправлена
и будет осуществлена после рассмотрения администрацией.
По условиям рекламодателей,первый раз проверка заявки и
анализ качества просмотров может продлиться до 2 месяцев,
далее вывод происходит в течение 1-2 часов без проверки
Благодарим за понимание" У меня уже 56 рефералов и 106251.00 руб. и прошло 1.5 месяца. Я вот понимаю что ЛОХОТРОН, но все же... Если нужны для инфы чтобы люди не велись, могу выложить, и перепись с ними есть, можно поржать над их неадекватностью.

У меня точно такая же история, захотела проверить платят ли. А уже прошло два месяца и только отписка то занятые ,рассылают деньги то еще что нибудь. ТАК ЧТО НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ ЛОХОТРОН .
Цитировать
 
 
+1 #3 Любовь 22.03.2016 10:23
решила потратить время, посмотреть куда зайдет.
Действительно сначала надо 7000 набить потом 40 рефералов, на проверку, сразу пропало -20, снова у меня набралось 40 и потом текст: Ваша заявка на вывод денежных средств успешно отправлена
и будет осуществлена после рассмотрения администрацией.
По условиям рекламодателей,первый раз проверка заявки и
анализ качества просмотров может продлиться до 2 месяцев,
далее вывод происходит в течение 1-2 часов без проверки
Благодарим за понимание" У меня уже 56 рефералов и 106251.00 руб. и прошло 1.5 месяца. Я вот понимаю что ЛОХОТРОН, но все же... Если нужны для инфы чтобы люди не велись, могу выложить, и перепись с ними есть, можно поржать над их неадекватностью.
Цитировать
 
 
0 #2 BisnesTrend 17.03.2016 07:49
Цитирую aleksey:
Спосибо что открыли глаза, а я ведь повелся на этот сайт

Всегда, пожалуйста, Алексей ;) Не забывайте заглядывать на стоящие проекты для заработка в интернете, обзоры которых размещены в других вкладках:)
Цитировать
 
 
0 #1 aleksey 16.03.2016 22:12
Спосибо что открыли глаза, а я ведь повелся на этот сайт
Цитировать
 

Добавить комментарий

Размещать ссылки в комментариях запрещено! СПАМ запрещается! А также будьте взаимовежливы!Теперь автопубликация комментариев доступна только зарегистрированным пользователям. Пытаемся защитить наших читателей от мусора.


Защитный код
Обновить

2015-2017 Bisnes Trend bisnestrend.ru